Header Ads

• Breaking News

O UNIÃO CAIU DIANTE DO INDEPENDENTE

Na tarde deste domingo, 19/5/2013, aconteceu o primeiro jogo da grande final do Ipiraense 2013 entre as equipes do Independente X União. O que parecia ser fácil, na ótica da maioria dos torcedores, agora a situação passa a ser favorável ao Independente após a vitória de 2x0 sobre o União. A vantagem de jogar por dois resultados (derrota de 1x0 ou qualquer empate) dá o título ao Independente.
         A partida de ontem, no primeiro tempo, foi bastante favorável ao União que desperdiçou várias oportunidades de colocar a mão na taça. No segundo tempo, o desenho da partida foi feito nos contra-ataques, pela equipe do Independente, que soube marcar muito bem o adversário, do meio do campo pra trás e avançava em busca do gol na hora em que detinha a posse da bola. A estratégia deu certo e o Independente fez dois gols com ótimas chances de garantir o título na próxima partida que acontecerá no dia 26/5 no Estádio Municipal José Leão dos Santos.