Header Ads

• Breaking News

Prefeito Ademildo é elogiado na final do Campeonato ipiraense 2014

O Prefeito Ademildo foi bastante elogiado pelos jogadores e torcedores que participaram neste domingo (08-06-14), da final do Campeonato Ipiraense 2014, no Estádio José Luís dos Santos, nesta brilhante partida o União sagrou-se Campeão e o Independente Vice-Campeão.

Finalizada a partida, o Prefeito Ademildo foi aplaudido de pé pelos jogadores e torcedores no momento que entregou a chave de um Fiat Pálio 0 KM, como prêmio inédito no Município, ao time campeão, foi falo pelo público presente que Ademildo é o melhor Prefeito, de todos os tempos, para o Esporte de Ipirá, no momento em que o mesmo anunciou a conquista da iluminação, através de refletores, para o Estádio de futebol da nossa cidade, o publico transbordou felicidades e gratidão ao Prefeito.

Finalizando a Cerimônia de entrega de medalhas, troféus, carro e motos aos times que disputaram este Campeonato e aos torcedores, o prefeito parabenizou o Presidente da Liga Ipiraense pela organização e sucesso do Campeonato, parabenizou também todos os Times que participaram da competição, em especial ao Campeão (União) e ao Vice-Campeão (Independente).