Header Ads

• Breaking News

Internacional conquista título de campeão do ipiraense 2019

Campeonato Ipiraense um dos mais caros do futebol amador no interior da Bahia, onde os atletas de casa dão show, mas os externos são mais valorizados, também um dos maiores campeonato do futebol amador do interior do Brasil, chegou ao fim da sua edição 2019 neste domingo (16), contemplando o título de campeão para o Internacional e vice para o 2 de Maio do Distrito Bonfim.

1. Chuteira Futsal Mathaus Maxxima

Chuteira Futsal Mathaus Maxxima

R$ 189,90 à vista
      ou R$189.90 em até 6x de R$ 31,65 sem juros

Campeonato Ipiraense de futebol amador, um dos maiores do interior no País, também conhecido como um dos mais caros, vale ressaltar que o valor gasto na competição por cada uma das equipes que participam, supera o valor da soma dos Prêmios conquistados pelo vice e o campeão, os atletas de casa dão verdadeiro show na competição, porém as maiores "remunerações" ainda vão para os atletas que vem de fora. Uma pergunta realizada por muitos, fica no ar sem resposta: O que justifica "e de onde vem" gastos elevados com a certeza que não haverá retorno?

2 de Maio do Distrito Bonfim - VICE CAMPEÃO

1. Chuteira Umbro Campo Attak II OF70052

Chuteira Umbro Campo Attak II OF70052

R$ 139,90 à vista
      ou R$139.90 em até 4x de R$ 34,98 sem juros
    Nesta edição 2019 do campeonato ipiraense, foi uma das que menos teve divulgação, (quer confirmar?, da um google aí e compara com edições dos anos anteriores). A final ocorreu no domingo (16), onde a equipe do Internacional, que havia batido na trave, na edição anterior, que foi vice perdendo o título para o Real Madrid, conquistou o título de campeão, enquanto que a equipe 2 de Maio do Distrito Bonfim ficou em segundo lugar, com o título de vice.

Nem só nos esportes, ipirá desvaloriza seus munícipes, boa parte dos ipiraenses ao se capacitar profissionalmente, desloca-se para outras localidades por não ser reconhecidos profissionalmente, Ipirá continua sendo em vários aspectos, "razoável madrasta e péssima mãe".