Header Ads

• Breaking News

Mais uma Partida pelo Ipiraense 2017 e o Real Madrid ganha para o Leônico

Nesta tarde de sábado (08-04-17) aconteceu mais um jogo valendo pelo campeonato ipiraense 2017, o jogo aconteceu entre as equipes de Real Madrid versos o Leônico, em um jogo bastante disputado com lances duros e até expulsão.

Diante de um jogo muito bom a equipe do Real Madrid venceu o Leônico pelo placar de um a zero, (1X0), o Leônico ainda teve o lateral direito, Hugo, expulso da partida após revidar uma cotovelado recebida ainda no primeiro Tempo, pelo jogador Lã do Real Madrid, Hugo aguardou até o segundo tempo para retribuir, mas o árbitro não viu ele apanhar no primeiro, porém conseguiu enxergar quando ele bateu, e ai já viu expulsão correta, como seria correta se tivesse expulsado o jogador Lã no primeiro tempo.

Você acompanha a cobertura completa do ipiraense 2017 na TV IPW http://tv.ipiraweb.com.br/ é só acessar e conferir, as partidas na íntegra.